[初一初二] 郑州市2013—2014学年初一上期各科期末考试试卷及答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
为大家提供初一年级本次期末试卷及答案,都是免费的哦,需要的下载下来!

七年级试卷

七年级试卷答案:

2013—2014学年上期期末考试七年级思想品德参考答案.doc (217.5 KB, 下载次数: 103)

2013—2014学年上期期末考试七年级语文参考答案.doc (93 KB, 下载次数: 81)

2013—2014学年上期期末考试七年级英语参考答案.doc (76 KB, 下载次数: 69)

2013—2014学年上期期末考试七年级数学参考答案.doc (134.98 KB, 下载次数: 75)

2013—2014学年上期期末考试七年级生物参考答案.doc (76.5 KB, 下载次数: 75)

2013—2014学年上期期末考试七年级历史参考答案.doc (163.93 KB, 下载次数: 57)

2013—2014学年上期期末考试七年级地理参考答案.doc (165.5 KB, 下载次数: 63)

精彩评论13

栋连本树 发表于 2014-6-21 05:19:41 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
德玛西亚之翼 发表于 2014-3-14 12:03:27 | 显示全部楼层
多看看教育类的文章有好处,可借鉴处借鉴。可吸取教训处吸取教训!
无畏之锋 发表于 2014-3-14 12:05:43 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
琉璃般若花 发表于 2014-3-14 12:09:28 | 显示全部楼层
谢谢分享 收藏
魔邓肯之剑 发表于 2014-3-14 12:11:01 | 显示全部楼层
参考了
道可道 发表于 2014-3-14 12:13:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
乌拉拉 发表于 2014-3-14 12:16:03 | 显示全部楼层
学习了
焦糊糊健 发表于 2015-2-7 17:46:50 | 显示全部楼层

知道了 ~~~
妮妮李 发表于 2015-7-22 19:46:42 | 显示全部楼层
怎么下载不了啊?怎么回事,楼主