[初三年级] 真题丨2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

初三二模考试是中考前的最重要的一次考试,极具参考意义,无论是试题结构还是试卷形式大都参照中考,所以二模成绩也是学生们签约名校以及设定中招目标学校的重要依据。2018年九年级二模考试时间是5月8日—10日,距离现在也就50天左右的时间,加上中间需要备考理化生实验操作考试和中招体育,真正复习的时间也不太多……所以今天给大家整理了2016-2017年郑州九年级二模考试试卷及参考答案,以及2016年郑外学校内部的考试试卷,以方便大家刷题,做题的过程别忘记寻找规律、查漏补缺哦:

真题丨2016—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总

温馨提示:在本帖下回复即可下载试卷

2017年郑州市九年级二模考试真题试卷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2015年郑州市九年级二模考试真题试卷
[/table]
2016年郑州市九年级二模考试真题试卷

[table=70%]

郑州市外国语中学2016届九年级中考二模真题试卷

精彩评论45

蔡冠歌123456 发表于 2018-5-9 11:11:45 | 显示全部楼层
讲的不错                 
飞雪连天射 发表于 2018-4-15 14:14:11 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总
cai123456 发表于 2018-4-21 10:49:15 | 显示全部楼层
希望多发一点  如果有试卷分析更好
q545286251 发表于 2018-4-1 15:41:01 | 显示全部楼层
2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总
小肥羊 发表于 2018-3-21 14:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
真是太好了 谢谢兄弟 谢谢
化雨 发表于 2018-3-21 14:55:07 | 显示全部楼层
马铃儿 发表于 2018-3-21 15:02:40 | 显示全部楼层
参与回复下载试卷及答案
江南11 发表于 2018-3-21 15:05:27 | 显示全部楼层
需要啊啊啊啊啊啊啊啊
soarswh 发表于 2018-3-21 17:36:56 | 显示全部楼层
我想看看往年的真题模拟卷
2018中考 发表于 2018-3-21 17:52:13 | 显示全部楼层
老师好,谢谢分享