准高三,被人际关系弄得不想上学

神的随波逐流 发表于 2017-12-4 13:18
很多道理都知道,但是就是实际情况。。。我也不知道到底是我的内心还不够强大,还是现实情况确实太。。。 ...

我感觉多跟老师交流自己的真实想法是好的。

我们老班那人不靠谱,昨年去心理咨询室咨询,跟老班请了假。不知道后来全班怎么都知道了。最近还想去心理咨询室问问  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:59

楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-4 13:46:00 | 显示全部楼层
勋章 发表于 2017-12-4 16:59
我感觉多跟老师交流自己的真实想法是好的。

我们老班那人不靠谱,昨年去心理咨询室咨询,跟老班请了假。不知道后来全班怎么都知道了。最近还想去心理咨询室问问

那应该有什么比较好的朋友吧!跟他们聊聊吧  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:59
 楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-4 14:07:00 | 显示全部楼层
现在的情况不知道是我内心真的不够强大,还是现实确实挺尴尬的。。以致于。。。还是两者都有一点呢?
暴风大剑 发表于 2017-12-4 14:13:00 | 显示全部楼层
这个只能靠你自己调节了,每个人或多或少都会遇到不同的问题,解决了你就能继续向前走,不然的话就只能接受不好的未来。不得不说,还是说明你并不是很忙,才有时间想这些有的没的。只能劝你,世界上每个人都是独立的,无论你现在身边有多少人,最终你还是要一个人面对很多事

谢谢啊! 我再好好想想吧  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:01
 楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-4 14:33:00 | 显示全部楼层
暴风大剑 发表于 2017-12-4 17:00
这个只能靠你自己调节了,每个人或多或少都会遇到不同的问题,解决了你就能继续向前走,不然的话就只能接受 ...

谢谢啊! 我再好好想想吧
勋章 发表于 2017-12-4 14:53:00 | 显示全部楼层
神的随波逐流 发表于 2017-12-4 16:59
我们老班那人不靠谱,昨年去心理咨询室咨询,跟老班请了假。不知道后来全班怎么都知道了。最近还想去心理 ...

那应该有什么比较好的朋友吧!跟他们聊聊吧
零的循环 发表于 2017-12-4 15:00:00 | 显示全部楼层
不好的人际关系彻底断掉,你要记住上天让你承受的多少与你能得到的成正比,有句话挺好的,低质量的社交不如高质量的独处
红日下 发表于 2017-12-4 15:18:00 | 显示全部楼层
千万别当老好人,很多事情要学会拒绝

就是有的时候太老好人了,没有一点原则,有求必应那种,是得注意一下了, 不太会拒绝别人啊  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:10
 楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-4 15:28:00 | 显示全部楼层
红日下 发表于 2017-12-4 17:09
千万别当老好人,很多事情要学会拒绝

就是有的时候太老好人了,没有一点原则,有求必应那种,是得注意一下了, 不太会拒绝别人啊
玉叶 发表于 2017-12-4 15:41:00 | 显示全部楼层
高考考完之后你会发现所有人际关系都是浮云