准高三,被人际关系弄得不想上学

天涯沦落人,但已经习惯了,楼主不要太在意,有些人只是你生命中的过客,毕业了各走一方,没什么了不起的,你要做的就是努力,奋斗,等有了成就,才可以打那些瞧不你的人的那些脸,加油!

知足乐 发表于 2017-12-1 15:19:59 | 显示全部楼层
这三句话当中没有任何逻辑关系。。你上不上学是你自己的事,和人际关系没有联系。

人际关系不好影响了心态,心态又间接性影响了学习。  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:47
 楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-1 16:47:39 | 显示全部楼层
知足乐 发表于 2017-12-1 15:19
这三句话当中没有任何逻辑关系。。你上不上学是你自己的事,和人际关系没有联系。 ...

人际关系不好影响了心态,心态又间接性影响了学习。感觉层主是个前辈

登录/注册后可看大图
世外高人的样子

劝你把心思放在自己身上,别人怎么样是他们的事,只要不互相给对方添麻烦完全可以不用管。  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:48
知足乐 发表于 2017-12-1 16:48:28 | 显示全部楼层
神的随波逐流 发表于 2017-12-1 16:47
人际关系不好影响了心态,心态又间接性影响了学习。感觉层主是个前辈世外高人的样子 ...

劝你把心思放在自己身上,别人怎么样是他们的事,只要不互相给对方添麻烦完全可以不用管。
再见悲哀 发表于 2017-12-1 17:22:17 | 显示全部楼层
纠结没意义 不要太天真 因为如果你现在陷在这种阶层中失去自我 你将来到了大学乃至工作环境都是一样的 因为你身边永远都会是那同一群人 你需要的是实际行动去改变自己 让自己上升到理想的阶层 而不是逃离环境 你不变 结果也不会变

值得人思考的一段话。你不变,结果也不会变。会认真思考的  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:51
 楼主| 神的随波逐流 发表于 2017-12-1 17:51:06 | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2017-12-1 17:22
纠结没意义 不要太天真 因为如果你现在陷在这种阶层中失去自我 你将来到了大学乃至工作环境都是一样的 因为 ...

值得人思考的一段话。你不变,结果也不会变。会认真思考的

当然我说的这都是鸡汤 因为不是得到别人的激励就能进步的 现实很残酷 环境的力量是可怕的 没有几个人能在大家都不学习时学出成绩 所以你得把精力放在提高成绩上 这也包括改善自己的环境 而且不是说一定要多努力 勤奋  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:03
再见悲哀 发表于 2017-12-1 18:03:30 | 显示全部楼层
神的随波逐流 发表于 2017-12-1 17:51
值得人思考的一段话。你不变,结果也不会变。会认真思考的

当然我说的这都是鸡汤 因为不是得到别人的激励就能进步的 现实很残酷 环境的力量是可怕的 没有几个人能在大家都不学习时学出成绩 所以你得把精力放在提高成绩上 这也包括改善自己的环境 而且不是说一定要多努力 勤奋不是学习的全部 你需要的是真正的能力和知识

我也仅仅是一个快要高考的普通高三学生 所以说的不一定对 这只是在我走过许多弯路 看了很多世态后的体会 祝福楼主 希望你能青春无悔  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:17
再见悲哀 发表于 2017-12-1 18:17:42 | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2017-12-1 18:03
当然我说的这都是鸡汤 因为不是得到别人的激励就能进步的 现实很残酷 环境的力量是可怕的 没有几个人能在 ...

我也仅仅是一个快要高考的普通高三学生 所以说的不一定对 这只是在我走过许多弯路 看了很多世态后的体会 祝福楼主 希望你能青春无悔

当然了 如果你真的不喜欢高中学习 不喜欢知识也没必要去纠结 社会上有很多东西可以去学 不如脱离学校 去向更好的方向发展 让自己有所专长 将来也会幸福  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:57
再见悲哀 发表于 2017-12-2 08:00:00 | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2017-12-1 18:17
我也仅仅是一个快要高考的普通高三学生 所以说的不一定对 这只是在我走过许多弯路 看了很多世态后的体会  ...

当然了 如果你真的不喜欢高中学习 不喜欢知识也没必要去纠结 社会上有很多东西可以去学 不如脱离学校 去向更好的方向发展 让自己有所专长 将来也会幸福

你迷茫是因为不知道去向 你只需要想清楚你是否真的需要学习这些知识 如果你不想就不要强迫自己 很多烂大学出来的不如技校  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:58
再见悲哀 发表于 2017-12-2 08:19:00 | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2017-12-2 14:57
当然了 如果你真的不喜欢高中学习 不喜欢知识也没必要去纠结 社会上有很多东西可以去学 不如脱离学校 去 ...

你迷茫是因为不知道去向 你只需要想清楚你是否真的需要学习这些知识 如果你不想就不要强迫自己 很多烂大学出来的不如技校

但也不是说现在的不爱学就只能去学技校 大学有很多高级的好东西可以学 你可以先看看有什么喜欢的专业 给自己一个目标 这样也有动力  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:59