高三数学到底要怎么才能提分啊,数学是一窍不通

不仅是要看例题还要多练习,并且要把公式背熟,不然习题里一大堆公式转换都要看好久。

玉叶 发表于 2017-11-24 17:29:00 | 显示全部楼层
南幽情 发表于 2017-11-24 16:59
简直神相似阿啊啊啊

我也是~求搭救救救我吧搭救救救救我吧~~~
知足乐 发表于 2017-11-24 17:35:00 | 显示全部楼层
你可以考虑找个优秀点家教,一对一给你辅导,像你这种情况,自己看书真的是很难,我知道高中自主学习很重要也很有用,但是这毕竟是建立在老师的点拨和大量的时间上。你请个好点的家教,让她专门训练你几种考试常见题型(基础型),然后你按着题型刷题,慢慢你也会悟到这种题型的延伸题的解发。

条件不允许  详情 回复 发表于 2017-11-25 08:57
 楼主| 熊熊 发表于 2017-11-25 08:57:50 | 显示全部楼层
知足乐 发表于 2017-11-24 17:35
你可以考虑找个优秀点家教,一对一给你辅导,像你这种情况,自己看书真的是很难,我知道高中自主学习很重要 ...

条件不允许
绿水长流 发表于 2017-11-25 09:29:00 | 显示全部楼层
楼上说的对
梦醒时分 发表于 2017-11-25 08:58:33 | 显示全部楼层
数学就是题海战术吧。
华山 发表于 2017-11-25 09:41:00 | 显示全部楼层
多抄几遍答案 过程
红日下 发表于 2017-11-25 09:58:00 | 显示全部楼层
告诉你个实话,你这基础不行→_→ 如果你真的想学好的话 就要从初中开始补了 ,,,你信不信现在把个初中生拉来考这个都比你强,,不过这是不可能的了,你要是有这个毅力数学早就不是这个样了,楼上有个说的蛮好,努力按他步骤来,还是有希望的,因为高考不全是难题,还是有很多容易理解的,我说的不是吓唬你哟!
仰望群星 发表于 2017-11-25 10:14:00 | 显示全部楼层
能做点是点,慢慢来,有问题在问我
树人 发表于 2017-11-25 11:12:40 | 显示全部楼层
慢慢来,该有的概念和公式肯定是要理解记忆的,这是基础,别想着偷懒。然后就是学会运用这些知识去解题目