小升初英语100道必考单词填空,答完回复,有答案哦

楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-11 10:29:46 | 显示全部楼层
文科413546 发表于 2017-10-11 10:10
老师我要一份答案:邮箱地址

直接给您发私信吧,点击右上角的“消息”查收即可
 楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-10 17:42:33 | 显示全部楼层
痛到冰点 发表于 2017-10-10 17:33
孩子还没回来,等回来了让她做做,请给我发一份答案,谢谢老师

私信了哦,注意查收~
 楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-11 09:26:30 | 显示全部楼层
漫天飞舞 发表于 2017-10-11 07:57
很好的习题,能把答案发给我一份吗?

给您发私信,点击右上角的“消息”查收
 楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-11 10:29:55 | 显示全部楼层

博学笃行 发表于 2017-10-10 16:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小学英语最主要的记单词和学语法,而单词又是英语的基础。
记单词,必须做到“五到”,即耳到、眼到、口到、心到、手到。也就是要求我们的各种感觉器官尽可能同时参与到记忆活动中去。
小编整理了小升初100道必考的单词填空,拿给孩子做一做,查漏补缺,多加练习,英语成绩一定会有所提高!

用QQ登录或中文注册后评论即可获得答案哦,快让孩子来做做吧

精彩评论17

楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-10 16:58:51 | 显示全部楼层

痛到冰点 发表于 2017-10-10 17:33:02 | 显示全部楼层
孩子还没回来,等回来了让她做做,请给我发一份答案,谢谢老师

私信了哦,注意查收~  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:42
漫天飞舞 发表于 2017-10-11 07:56:26 | 显示全部楼层
很好的练习题,能把答案发给我一份吗?
漫天飞舞 发表于 2017-10-11 07:57:10 | 显示全部楼层
很好的习题,能把答案发给我一份吗?

给您发私信,点击右上角的“消息”查收  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:26
年年 发表于 2017-10-11 09:04:27 | 显示全部楼层
谁能把答案发给我一份吗? 864296686@QQ.com  谢谢!   

已发  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:26
 楼主| 博学笃行 发表于 2017-10-11 09:26:43 | 显示全部楼层
年年 发表于 2017-10-11 09:04
谁能把答案发给我一份吗?   谢谢!

已发