河南教考网新手教程汇总,最新版来啦!

精华 星辰大海 发表于 2015-9-25 16:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想下载资料不会只能干着急?想和坛友互动不知如何操作?最新版的河南教考网新手教来啦!小编特意整理一下视频教程,从注册到下载,一条龙全都齐活了!还不快来看看?

第一步:先有个美美的会员名吧!
河南教考网新手教程——注册会员(最新版)

第二步:注册完后,快快来畅所欲言吧!
河南教考网新手教程——发帖回复

第三步:没有教考币怎么行?快来看看怎么赚取教考币吧!上传附件还可以自己设置积分哦!
河南教考网新手教程——上传附件设置积分

第四步:想让自己的文章更出彩,试试音乐和视频吧
河南教考网新手教程—插入音乐和视频

第五步:想和志同道合的坛友互动?我来教你怎么加好友!
河南教考网新手教程——加好友

第六步:加了好友怎么互动聊天呢?看看下面你就知道啦!
河南教考网新手教程——查看消息坛友互动

第七步:觉得开电脑麻烦?手机也能看教考网哦!更方便,更快捷,内容可是一样的精彩呢!
河南教考网新手教程——下载安装教考网APP

精彩评论21

卿卿 发表于 2015-9-28 11:00:42 | 显示全部楼层
对于我这个新手,确实值得一看。谢谢了
小米风风 发表于 2015-10-14 10:05:01 | 显示全部楼层
新手,谢谢了。
Jld1689269181 发表于 2015-10-16 13:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,好好学习
李佳萌 发表于 2016-5-2 10:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
請問有人嗎

您好 ,需要咨询什么?  详情 回复 发表于 2016-5-5 09:23
浅浅爱 发表于 2016-5-5 09:23:15 | 显示全部楼层

您好 ,需要咨询什么?