洛阳市第二实验中学2015军训须知!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
军训时间:8月20日—27日,为期一周。

问:
如果是住宿的,军训的时候就得把被褥什么的运过来吗?

答:这个开学的时候去公寓楼二楼找就好了,想早点也行,学校里会贴出来每个班的人和分配的宿舍,到时候找自己名字就行了,去宿舍收拾完然后找相应的班主任报道。

问:军训的时候对于发型什么的有要求吗?

答:男生军训的时候就是标准的小平头,这是每个二实验学子跑不了的,别等着学校去找你,学校找你的话那就不是平头了(详情搜索监狱头) 还是自己乖乖剪个帅气一些的平头好点,女生不要披散着头发,把头发扎起来,也凉快些..身上不要带饰品,指甲油什么的也提前擦掉吧..要不到时候只能拿尺子刮了。

【军训贴心小提醒】
1,军训时干什么都要先说报告,而且要大声,最好在教官没交代之前就这样,给教官第一印象好干啥事都方便;

2,军训中会挑出50个吧貌似 表现比较好的组成方队,去参加洛阳市的会操比赛,这也算是个经历和荣誉吧,能进方队尽量进;

3,军训要涂个一百二十倍的防晒霜,要不然军训完跟去非洲挖了七天鸵鸟蛋一样

精彩评论8

大卫 发表于 2015-8-4 16:10:34 | 显示全部楼层
军训该被晒的很黑了
天外飞碟 发表于 2015-8-4 16:10:52 | 显示全部楼层
其实军训真的可以锻炼人呢
中国时间 发表于 2015-8-4 16:11:18 | 显示全部楼层
孩子马上也要军训了, 不知道小女孩能不能受得了
明天会更好 发表于 2015-8-4 16:11:38 | 显示全部楼层
小编真是太贴心啦。。
鬼格格 发表于 2015-8-4 16:12:12 | 显示全部楼层
谢谢小编分享。
13007637476 发表于 2015-8-4 22:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是洛阳市西工区第二实验小学,该去第二实验中学。初中军训要不要穿迷彩服(还是挺期待穿迷彩的)
13007637476 发表于 2015-8-4 22:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是二实小的,分到第二实验中学。小升初军训要不要穿迷彩(还是有些小期待穿迷彩)
匿名  发表于 2018-5-26 13:01:31
╮( ̄▽ ̄")╭