河南教考网

标题: 真题丨2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总 [打印本页]

作者: 浅浅爱    时间: 2018-3-17 17:30
标题: 真题丨2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总

初三二模考试是中考前的最重要的一次考试,极具参考意义,无论是试题结构还是试卷形式大都参照中考,所以二模成绩也是学生们签约名校以及设定中招目标学校的重要依据。2018年九年级二模考试时间是5月8日—10日,距离现在也就50天左右的时间,加上中间需要备考理化生实验操作考试和中招体育,真正复习的时间也不太多……所以今天给大家整理了2016-2017年郑州九年级二模考试试卷及参考答案,以及2016年郑外学校内部的考试试卷,以方便大家刷题,做题的过程别忘记寻找规律、查漏补缺哦:

真题丨2016—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总

温馨提示:在本帖下回复即可下载试卷

2017年郑州市九年级二模考试真题试卷

2015年郑州市九年级二模考试真题试卷
[/table]
2016年郑州市九年级二模考试真题试卷

[table=70%]

郑州市外国语中学2016届九年级中考二模真题试卷

2016年郑州九年级第二次质量预测【化学】试卷及参考答案.pdf

760.25 KB, 下载次数: 21

备考二模丨2016—2017年九年级二模真题

2016年郑州九年级第二次质量预测【历史】试卷及参考答案.pdf

738.89 KB, 下载次数: 20

2016年郑州九年级第二次质量预测【数学】试卷及参考答案.pdf

895.93 KB, 下载次数: 35

2016年郑州九年级第二次质量预测【物理】试卷及参考答案.pdf

889.02 KB, 下载次数: 23

2016年郑州九年级第二次质量预测【英语】试卷及参考答案.pdf

1.19 MB, 下载次数: 38

2016年郑州九年级第二次质量预测【语文】试卷及参考答案.pdf

1006.53 KB, 下载次数: 22

2016年郑州九年级第二次质量预测【政治】试卷及参考答案.pdf

940.01 KB, 下载次数: 14

郑州外国语中学2016届九年级中考二模化学试题.pdf

1.74 MB, 下载次数: 22

郑州外国语中学2016届九年级中考二模历史试题.pdf

2.02 MB, 下载次数: 13

郑州外国语中学2016届九年级中考二模数学试题.pdf

1.88 MB, 下载次数: 29

郑州外国语中学2016届九年级中考二模物理试题.pdf

1.72 MB, 下载次数: 19

郑州外国语中学2016届九年级中考二模英语试题.pdf

1.98 MB, 下载次数: 30

郑州外国语中学2016届九年级中考二模语文试题.pdf

2.09 MB, 下载次数: 20

郑州外国语中学2016届九年级中考二模政治试题.pdf

1.86 MB, 下载次数: 12

2015年郑州九年级第二次质量预测【化学】试卷及参考答案.pdf

676.19 KB, 下载次数: 34

2015年郑州九年级第二次质量预测【历史】试卷及参考答案.pdf

778.48 KB, 下载次数: 17

2015年郑州九年级第二次质量预测【数学】试卷及参考答案.pdf

810.6 KB, 下载次数: 27

2015年郑州九年级第二次质量预测【物理】试卷及参考答案.pdf

727.61 KB, 下载次数: 20

2015年郑州九年级第二次质量预测【英语】试卷及参考答案.pdf

1002.93 KB, 下载次数: 22

2015年郑州九年级第二次质量预测【政治】试卷及参考答案.pdf

711.26 KB, 下载次数: 12

2015郑州市九年级第二次质量预测【语文】试卷及参考答案.pdf

978.79 KB, 下载次数: 13

作者: 塔普    时间: 2018-3-17 17:47
试卷下载
作者: zy1318    时间: 2018-3-20 08:33
学习一下
作者: 小肥羊    时间: 2018-3-21 14:47
真是太好了 谢谢兄弟 谢谢
作者: 快乐,开心    时间: 2018-3-21 14:51
试卷下载
作者: 化雨    时间: 2018-3-21 14:55
作者: 马铃儿    时间: 2018-3-21 15:02
参与回复下载试卷及答案
作者: 江南11    时间: 2018-3-21 15:05
需要啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: soarswh    时间: 2018-3-21 17:36
我想看看往年的真题模拟卷
作者: 2018中考    时间: 2018-3-21 17:52
老师好,谢谢分享
作者: dl39218391    时间: 2018-3-22 08:35
回复了不知道能不能真的得到呢?
作者: 闹钟    时间: 2018-3-22 11:08
需要全部资料谢谢
作者: nnnnnnnnn    时间: 2018-3-22 12:24
谢谢分享
作者: ZRM123    时间: 2018-3-24 11:13
我想要看一下试卷兄弟
作者: q545286251    时间: 2018-4-1 15:41
2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总
作者: wmh003224    时间: 2018-4-3 07:40
想让孩子多见真题,一定有帮助
作者: xwmlsls    时间: 2018-4-3 16:18
作者: huangkunkun    时间: 2018-4-3 16:53
你好,我是初三的学生家长
作者: 1bb76501    时间: 2018-4-6 20:03
yuiohgrrdv
作者: 中考小马达    时间: 2018-4-14 16:18
试卷下载
作者: 飞雪连天射    时间: 2018-4-15 14:14
#在这里快速回复#2015—2017年九年级二模考试试卷及答案汇总
作者: 丁香花飞    时间: 2018-4-16 11:42
感谢小编的分享

作者: 晶晶晶    时间: 2018-4-18 22:17
mmmmmmmmmdiandiang
作者: cai123456    时间: 2018-4-21 10:49
希望多发一点  如果有试卷分析更好
作者: 延之有理    时间: 2018-4-21 21:33
谢谢分享
作者: 归来2016    时间: 2018-4-22 08:30
好好学习 天天向上 多看多谢
作者: 而且问题为    时间: 2018-4-22 13:23
国际化房管局
作者: 不知道对错    时间: 2018-4-22 17:54
123大发分数帅哥
作者: chuan    时间: 2018-4-23 06:14
作者: 不知道对错    时间: 2018-4-23 08:15
期末考试前正好用的到
作者: 杜金涛    时间: 2018-4-24 19:19
加油,教考网可以做的更好
作者: 锁麟囊    时间: 2018-4-25 16:11
很实用,替孩子保存了。很管用
作者: 锁麟囊    时间: 2018-4-25 16:14
太实用了,非常适合二模前的测试
作者: 水水小红    时间: 2018-4-27 10:26
谢谢楼主,不知道18的二模什么时候能放上来
作者: lihong    时间: 2018-4-27 11:45
急需要二模试卷,欢迎下载

作者: 明月千里1781    时间: 2018-4-28 10:40
谢谢分享。
作者: 陈露颖    时间: 2018-5-1 16:50
2017年郑州市九年级二模考试真题试卷
作者: 大力神    时间: 2018-5-4 16:17
孩子今年中考需要下载,谢谢!
作者: 爱学习的好孩子    时间: 2018-5-5 08:43
不错,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: jiayang    时间: 2018-5-5 15:58
2018中招
作者: 飞一来    时间: 2018-5-6 14:59
我想看看
作者: 学生家长曾崎志    时间: 2018-5-8 00:02
很不错谢谢

作者: 优实力    时间: 2018-5-9 10:21
这个试卷很好,想下载下来用用,全是真题
作者: 蔡冠歌123456    时间: 2018-5-9 11:11
讲的不错                 
作者: 赵旭    时间: 2018-5-12 11:17
谢谢分享
作者: 不会水的鱼    时间: 2018-5-31 09:37
看不到,希望能够得到试题。
作者: 王二香    时间: 2018-6-19 08:53
我要下载试卷
作者: jockjock    时间: 2018-7-14 18:09
很想要,谢谢提供

欢迎光临 河南教考网 (http://kaoshi123.org/) Powered by Discuz! X3.2