河南教考网

标题: 大家来说说自己现在的高中生活…… [打印本页]

作者: 熊熊    时间: 2018-1-20 15:09
标题: 大家来说说自己现在的高中生活……

现在高三的我,早上6点30起床,大冬天那风,那天气真的是好冷,下楼去食堂吃拌面和大锅饭。感觉那拌面好难吃但又没办法

登录/注册后可看大图
。在晚自习作业做到自己想哭,但又没办法,只能一直做,下课之后有钱的话就去买点东西吃。每周六下午都要坐2个小时的车回家,天都黑了。这就是高三的生活,那种回家的累,晚上的哭。说说你们的吧~

说说自己现在的高中生活……

说说自己现在的高中生活……

作者: 南昌    时间: 2018-1-20 15:11
以前高三的时候五点五十就得起来,然后早读,做做题,背背书那样,然后一天坐在椅子上做题,要么就是跑办公室问,记得去年这时候有一阵消化特别不好,然后晚自习基本上都是继续做题,要么做作业,不做不行因为第二天要讲,后来晚自习让各个老师抢了,不让做作业了,只能做各科老师发的卷子,每天就是数理化生刷的想吐……

作者: 落叶    时间: 2018-1-20 15:30
高三的生活就是有点枯燥的,但是熬过去了也就感觉其实那些付出都是值得的,所以希望楼主要加油,争取考个优异的成绩
作者: 光荣    时间: 2018-1-20 15:53
我现在高三,真的是要么几天打了鸡血一样,要么几天意志消沉的。
最近加了学习群,都是清华北大学霸分享学习经验的,真真的佩服人家那脑子啊,同样的题,以前我都要先背公式,然后做题,换了出题思路的,我还要重新分析,现在跟他们混久了之后,看到一道题,脑子里都会自动去想如果换套路会出怎样的题了,虽然经常有智商被碾压的感觉,但是成绩确实提高不少,对学习也越来越有兴趣,特别是以前讨厌的数学和物理。

作者: 阳光暗了    时间: 2018-1-20 16:07
高中三年一直都是五点三十起床
作者: 勋章    时间: 2018-1-20 16:18
早上6.30起床 天气很冷 每天都是做卷子 压力很大
作者: 熊熊    时间: 2018-1-20 16:36
勋章 发表于 2018-1-20 17:24
早上6.30起床 天气很冷 每天都是做卷子 压力很大

那肯定的,每天都好烦。我都快抑郁了
作者: 可惜我是水瓶座    时间: 2018-1-20 16:41
理科没学好 头发也掉了
作者: 华山    时间: 2018-1-20 17:00
楼主加油吧 都是要经历才能成长的
作者: 南方姑凉    时间: 2018-1-20 17:19
高三 早上五点半起床天天考试 周考月考 一天三操 跑操。
然后次次排名我们三周一放假 每次放25个小时晚上十点放学早上5:55到校
所以楼主你还在睡觉的时候 我们已经你起床的时候 我们在寒风中跑早操
我们班主任开班会说 天下高三一般黑
作者: 神的随波逐流    时间: 2018-1-20 17:43
高三。早上要五点四十到校,我走读五点起床。坐车到学校开始早自习,上完两节课后出操四圈1600米。两节课后放学。下午也有出操四圈,晚自习在学校上到十点半,然后回家再学一会儿,十一点半睡觉。每两个周放一次假,时长为一晚上。周五下午放学,周六早上七点回校。高二的时候寒假是腊月二十八开始放的,正月初四回学校上课,暑假…前后加起来就五六天吧。
我们班主任说,越是艰难的日子,越要让它过得有价值,我想就是这个道理的。

欢迎光临 河南教考网 (http://kaoshi123.org/) Powered by Discuz! X3.2