河南教考网

标题: 还有一百五十天,160分的理综让我很绝望啊…… [打印本页]

作者: 勋章    时间: 2018-1-6 10:28
标题: 还有一百五十天,160分的理综让我很绝望啊……
还有一百五十多天,最近开始做理综…160分的理综让我很绝望啊…

哪位大神可以跟我说说理综怎样才能提分啊~小女子在此谢过了

还有,祝大家新年快乐,金榜题名。

还有一百五十天,160分的理综让我很绝望啊……

还有一百五十天,160分的理综让我很绝望啊……

作者: 烟如织    时间: 2018-1-6 11:01
理综,找到方法吧,只能靠多做几张来找到自己的方法

作者: 勋章    时间: 2018-1-6 11:17
烟如织 发表于 2018-1-6 11:01
理综,找到方法吧,只能靠多做几张来找到自己的方法

迷之尴尬,全靠选择得的分。如果刷题的话会提高吗?虽然我十分不喜欢这种方法……
作者: 烟如织    时间: 2018-1-6 11:47
勋章 发表于 2018-1-6 11:02
迷之尴尬,全靠选择得的分。如果刷题的话会提高吗?虽然我十分不喜欢这种方法…… ...

光靠这个肯定不行啊,如果只是刷题,到后面,你会发现一样的题目还是不会
作者: 勋章    时间: 2018-1-6 12:12
烟如织 发表于 2018-1-6 15:13
光靠这个肯定不行啊,如果只是刷题,到后面,你会发现一样的题目还是不会 ...

刷题不也应该把不会的弄懂再做下一套嘛…为什么同样的还是不会啊…
作者: 南幽情    时间: 2018-1-6 12:40
理科 互相监督行不 也是在刷卷子

作者: 月涌大江流    时间: 2018-1-6 13:15
理综我个人觉得回归课本很重要,每天花时间看课本吧,把课本的定义吃准点

作者: 啦啦啊    时间: 2018-1-6 13:43
我理综六七十分哈哈哈哈哈哈哈

作者: 勋章    时间: 2018-1-6 14:05
月涌大江流 发表于 2018-1-6 15:17
理综我个人觉得回归课本很重要,每天花时间看课本吧,把课本的定义吃准点
...

好的,谢谢
作者: 心之焰    时间: 2018-1-6 14:34

怎么努力也是理综每门 六七十分,没信心了

欢迎光临 河南教考网 (http://kaoshi123.org/) Powered by Discuz! X3.2